• 今晚明晨战况如何 赶快来猜一猜 2018-12-14
  • 排列三试机号:一汽丰田AVALON亮相 定名为亚洲龙/正式开启预售

    @广州网 / 2018-11-15 一汽丰田AVALON 定名为亚洲龙
    AVALON是丰田旗下中大型轿车,目前已推出四代产品,它的第五代车型将由一汽丰田投产上市。

    青海11选五前三 www.qqzmj.com   11月15日,网通社从一汽丰田官方获悉,一汽丰田AVALON命名为“亚洲龙”,同时新车正式亮相并开启预售,16号开始接受消费者预定,将于明年3月正式上市。

    网通社汽车

    网通社汽车

      外观方面,新车将提供两种不同的造型设计,普通版车型采用多横幅式中网,运动版为黑色网眼状造型;头灯为不规则四边形,两种版本车型的灯组内部结构也有所不同。此外,新车前脸线条更具立体感,整体造型更为激进。

      尾部方面,新车整体视觉效果加宽,尾灯形状改变,类似贯穿式尾灯。此外,普通版车型采用隐藏式尾排,运动版车型配备了双边共四出式尾排,以符合其车型定位。

      新车内饰采用双色设计,中控台层次分明。9英寸多媒体触控大屏支持苹果CarPlay功能,并与下方空调出风口、空调系统控制面板连成一体。多功能方向盘采用真皮包裹;仪表盘两侧为传统的指针式设计,中央配有大尺寸液晶显示屏。此外,新车还配备了HUD抬头显示功能和车道保持、车道偏离预警等主动安全系统。

    网通社汽车

      动力方面,一汽丰田Avalon先期将搭载2.5L及2.5L混动系统,2.0L版本车型将会在之后推出。其中全新2.5L发动机热效率达到41%,百公里油耗低至6.2升;2.5L混动系统车型百公里油耗低至4.3升。

    分享到
    卖抵押车 二手名表
    热文推荐

    微信扫一扫,关注我们

    即可获得最新汽车资讯

    卖抵押车 二手名表
    公众号推荐
  • 今晚明晨战况如何 赶快来猜一猜 2018-12-14